lunes, mayo 22, 2006

carne de caballo


Los italianos comen mucha mortadela y hay carnicerías desembozadamente consagradas a la carne de caballo, lo cual no parece impresionar a nadie.
Allá la mortadela no es un sucedáneo humilde del jamón, sino una respetable institución. En Roma encontré este ejemplar gigante encapsulado expuesto en la entrada de un restaurante y me hizo acordar a Blancanieves en su sarcófago de cristal. Era verdaderamente gigantesca, como de 50 cms de diámetro.
Nunca había visto algo así.

2 comentarios:

  1. Anónimo8:23 a.m.

    Bienvenida, Ememe !!!

    Te extrañé.

    Atte.

    Espero que hayas morfado y chupado cosas ricas.

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  2. Como para nosotros todo cuesta cuatro veces más, tuve una regresión obligada a mi juventud gasolera. Recorrí Roma a pie mil veces y me dí los banquetes más extraordinarios con pan, muzzarella y vinos regionales elegantemente sentada en diversos parques.
    Me encanta que me extrañes.

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