tag:blogger.com,1999:blog-20544669.post626974495741110743..comments2024-02-27T10:39:08.225-04:00Comments on viejos son los trapos: Enero otra vezmyrna minkoffhttp://www.blogger.com/profile/14217771218777184575noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-20544669.post-28676945646375191342007-01-02T13:42:00.000-04:002007-01-02T13:42:00.000-04:00Se lavan y se cortan en pedazos medianos 3 durazno...Se lavan y se cortan en pedazos medianos 3 duraznos, 5 damascos o 4 ciruelas. Mejor, combinar esas tres frutas o dos,las que tengas. Los carozos se tiran. <br />Se hacen hervir los pedazos de frutas en un litro de agua durante media hora a fuego suave. Se deja enfriar con la olla tapada. Se cuela. Cuando está frío se endulza con edulcorante líquido o con azúcar o con miel. Se deja en la heladera hasta que esté bien frío.<br />El jugo de pepinos o de perejil que hace tu hermana debe ser más bien jugo, que se hace con esas máquinas que aparecen en Sprayette, las que muestra el viejo maquillado con dientes postizos. Yo la tengo y en verano me clavo unoa monstruosos jugos de zanahorias con tomate, o de cosas verdes, que parecen gremmlins licuados. Son buenísimos, llenos de vitaminas y cero engordantes.myrna minkoffhttps://www.blogger.com/profile/14217771218777184575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20544669.post-79272613288648260072007-01-02T08:32:00.000-04:002007-01-02T08:32:00.000-04:00mis pedidos son siempre los mismos:
cómo hacés la...mis pedidos son siempre los mismos: <br />cómo hacés la agüita de duraznos?<br />el otro día mi hna hizo una de pepino y otra de perejil. raras, pero ricas.marina khttps://www.blogger.com/profile/14454733284824694812noreply@blogger.com