viernes, diciembre 22, 2006

Ultima receta del año. El verdadero pavo de Navidad.


Ingredientes

Un pavo de tres kilos

Una botella de buen whisky

Panceta en tiras, cantidad suficiente

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4. Meter el pavo en el horno.

Paso 5. Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno atentamente pese a sentir los ojos ligeramente extraviados.

Paso 6. Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esberar veinte binutos.

Paso 7. Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8. Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bismo.

Baso 9. Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, ¡bierda que queba...!

Passo 10. Ir ala beladera a busscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui y al bavo.

Passo 11. Indentar sentarrsse en uda silla y serbirrsse unoss chupitos bientras basan los binutos.

Parrso 12. Retirar el babo del horrno y recogerrrrlo del ssuelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandejja o ssimilarr.

Faso 13. Rombersse lacrissma al reffalarr en la grasssa.

Paassso 14. Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el ssssu elo.

Bassssso 15. Appburar la botella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16. Desperatarse a la mañana, tomarse dos cafes dobles, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.

Esta vez Mr. W. va a estar de acuerdo con todos los pasos.

11 comentarios:

Anónimo dijo...

jajajajajajaa
me hiciste reir.

Anónimo dijo...

jajajaajajaajajajajajajaaaaa!
Este post fue como drogarse!!
El punto mas alto:el 14:"decidirrr guedar en el ssuelo"me mato..empeze a gritar de risa y se metio gente en mi oficina.Como todo esto del blog es mi secreto...no pude decir nada y se marcharon todos muy frustrados.
Y si entre el 3 y el 4 te rompes la nariz con cocaina boliviana y te evitas todo el downhill posterior???
Cariños
A

myrna minkoff dijo...

La receta no es mía. Me la mandó un amigo hace dos años y cada vez que la leo lloro de risa.

myrna minkoff dijo...

Jamás probé cocaína, A., podés creer?

Anónimo dijo...

Puedo creer.
Tiene solucion lo tuyo.
Es una droga rara.Rara por que pega muy distinto a la gente.Freud escribia libros y desarrollaba teorias..Maradona se tira en slip en una cama a ver tele con dos amigos...tambien en slip.
Que honesta que sos al citar la fuente!
Feliz navidad..y si bien falta para Año nuevo,te mando mil besos y quiero que sepas:que tu blog y la petit relacion que estamos construyendo por mail es una de los cosas buenas de este año.
Cariños
A

Anónimo dijo...

muy divertida la receta del pavo, me hizo reír. hace poco nos regalaron un pavo, pero lo cocinamos tan mal que no lo pudimos comer. yo no le quería decir nada a mi esposo para no ofenderlo--él se había ocupado de condimentarlo y eso--, pero en un momento nos miramos, nos empezamos a reír y decidimos que mejor preparábamos otra cosa... claro, ahora me doy cuenta de que nos olvidamos del whisky.

carolina

myrna minkoff dijo...

Yo también intenté hacer un pavo un día. Quedó como de neoprene. Era imposible cortarlo y ni qué hablar de morderlo.

Anónimo dijo...

le dicen la receta bob dylan. no sé por qué.

Condee

Martino dijo...

Para todos ustedes, YO SE HACER PAVO Y ME QUEDA BIEN.

myrna minkoff dijo...

No seas guacho, Martino, pasá la receta del pavo.

Anónimo dijo...

Ememe,

No tengo nada que decir con respecto a la receta. Nunca preparé pavo. Lo que preparé es poio al forno, sí, señor.