taza y cubanitos, ambos de chinatown. La tacita es muy vieja: hace como veinte años que la tengo. Los cubanitos fueron cazados el sábado pasado, en la última excursión. En el paquete dice que son barquillos al huevo.
las cáscaras de naranja con chocolate se conseguían en la bombonería elite, 25 de mayo entre tucumán y lavalle. y sino, se puede probar esta receta:
2 naranjas orgánicas (sin insecticidas etc), 250 g azúcar
lavar bien las naranjas, secar, pelar con un cuchillo filoso dejando la cáscara de unos 4 mm de espesor y cortar en tiras.
hacer un almíbar con 150 gr de azúcar y 200 ml de agua, agregar las cáscaras, hervir un minuto, dejar marinar en el almíbar durante una noche. al día siguiente agregar 100 gr de azúcar, volver a dar un hervor y dejar enfriar en el almíbar.
poner las cáscaras sobre alguna rejilla que pueda ir al horno, tipo parrilla, para que pueda gotear el almíbar excedente. poner a secar en el horno a fuego minimísimo durante 3-4 horas (con los hornos a gas es dificil regular la temperatura, lo mejor es dejar la puerta entreabierta con una cuchara de madera e ir prendiendo y apagando el horno)
19 comentarios:
Trocitos de gummi pizza?
Vicente y Alonso?
rincón famoso. en tacita para disimular cuando vienen los pacientes.
Mas dientitos postizos?
Ana
Chocolate!!
ahh guachita.... es vin chaud!
Que ricooo!
Especial para acompañar el sol de mayo.
Chocolate patrio.
no importa lo que hay adentro. yo quiero la tacita con tapa.
y yo me quedo con un cubanito con dulce de leche...
Ana
taza y cubanitos, ambos de chinatown. La tacita es muy vieja: hace como veinte años que la tengo. Los cubanitos fueron cazados el sábado pasado, en la última excursión. En el paquete dice que son barquillos al huevo.
Para mi hay chocolate caliente. Que es vin chaud?
Ana vos sabés?
Ememe sos una genia
Fabi
Fabi,
Es vino caliente que cura quiebres y otras palidas...
Ana
las cáscaras de naranja con chocolate se conseguían en la bombonería elite, 25 de mayo entre tucumán y lavalle. y sino, se puede probar esta receta:
2 naranjas orgánicas (sin insecticidas etc), 250 g azúcar
lavar bien las naranjas, secar, pelar con un cuchillo filoso dejando la cáscara de unos 4 mm de espesor y cortar en tiras.
hacer un almíbar con 150 gr de azúcar y 200 ml de agua, agregar las cáscaras, hervir un minuto, dejar marinar en el almíbar durante una noche. al día siguiente agregar 100 gr de azúcar, volver a dar un hervor y dejar enfriar en el almíbar.
poner las cáscaras sobre alguna rejilla que pueda ir al horno, tipo parrilla, para que pueda gotear el almíbar excedente. poner a secar en el horno a fuego minimísimo durante 3-4 horas (con los hornos a gas es dificil regular la temperatura, lo mejor es dejar la puerta entreabierta con una cuchara de madera e ir prendiendo y apagando el horno)
el baño de chocolate es lo de menos
No hay nada.
Algo rico seguro
Anoni
Apuesto por el Té mu
Falopa?
Cariños
A
jarabe de
arándonos
qué importa lo que hay en la taza, si están esos habanitos griegos (cuyo nombre ahora no recuerdo) al lado!!!!
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