domingo, febrero 04, 2007

Imágenes exclusivas de la génesis gazpachal











1. antes de pasar por el chino
3. dentro de la licuadora
2. lo que queda en el chino
4. los ingredientes esperando el cuchillo

5 comentarios:

Juana dijo...

Muy sarpado.
Espero sea afrodisíaco. jaja

Anónimo dijo...

ummmm, gazpacho! me dieron ganas!
cuando quieras te paso la receta de la sopa gallega, la sopa castellana, las migas extremeñas y las cachas...muy ibérico todo.

myrna minkoff dijo...

Dale con las dos sopas y con las cachas (qué buen nombre, me da hambre!).
Las migas no porque las conozco, las hice y a nadie le gustaron. Tal vez me quedaron muy aceitosas. Si hay una clave para que salgan buenas, dale también.
Gracias!.

Anónimo dijo...

Me encanta colgar y olvidarme de tu blog por un par de dias, porq me da mucho placer leer los post todos juntos. Algunos no tienen nada q ver entre si, otros son en varias entregas... y yo me divierto.
besos Ememe
C

myrna minkoff dijo...

Juana,
todo es afrodisíaco.
Julia,
dale, mandame las recetas.
Ceci,
cómo me gusta que me digas eso.