domingo, noviembre 19, 2006

Kettypiroleando

Chipa

½ kg de harina de mandioca

½ kilo de queso Mar del Plata, Pategras o de cáscara colorada

250 grs. de manteca

250 grs. de queso rallado

3 huevos

Cortar el queso Mar del Plata en cuadraditos del tamaño de un grano de choclo.

Rallar grueso el queso de rallar.

Cortar la manteca fría en cuadraditos.

Mezclar ambos quesos con la harina.

Agregar la manteca y mezclar muy bien.

Agregar los huevos batidos, unir con tenedor y finalmente con la mano hasta hacer un bollo parejo.

Dejar cubierto con un repasador media hora.

Calentar el horno a 180 grados.

Tomar porciones con la mano, darles forma redonda y colocar en una placa sin enmantecar ni enharinar, a distancia prudencial para que no se toquen.

Poner en el horno hasta que tomen color dorado.

1 comentario:

d. dijo...

el pueblo, agradecido.